当前位置:创意资讯
灯泡水壶
灯泡水壶

东楚晚报  2011-10-17 2:24:00  

东楚网消息(东楚网)法国设计院毕业生 Estelle Sauvage 推出一个很有趣的实验性设计,采用简单的概念把电能转化为热能,利用白炽灯泡来加热的茶壶。因为100W的白炽灯,能够发出85度~90度的温度,这样的温度是刚适合泡茶的。

灯泡水壶灯泡水壶灯泡水壶灯泡水壶灯泡水壶

创意灯泡水壶将白炽灯泡和水壶融合在一起。单单凭靠白炽灯泡所发出的热量,就把水壶中的水加热到了90度以上。Estelle Sauvage其实只把一颗白炽灯泡安装在了木质的基板之上,接着以玻璃烧制出一个特别的水壶,水壶中间内凹足以容纳一颗传统白炽灯泡。

接下来,使用者只要打开白炽灯泡开关之后,就可以静静地观赏创意灯泡水壶把它肚子里的水给慢慢加热,你想要坐在创意灯泡水壶旁边借光看书的话也行。


分享到:

http://dakjw.com