您反映的这些问题民生通道帮您问了

2017-11-14 7:09:00  来源:东楚晚报   我有话说 

  东楚网黄石新闻网(东楚晚报 记者 汪丹)1897176****:你好,请问复式楼天然气用户一户可以安装两块表和两台燃气灶吗,怎么样收费?
  民生通道:黄石天然气公司工作人员回复,目前一户家庭只能安装一块表,黄石全市统一价为2280元,包括入户管网、燃气表、小尾阀等。而热水器与燃气灶的管线需要您自行购买。
  1539165****: 你好,我想询问小孩上户口问题。我是黄石人,我老公是鄂州人,孩子是在武汉出生的,现在想把孩子户口上到黄石,需要准备什么材料呢?我住在西塞山区八卦嘴。
  民生通道:西塞山区澄月岛派出所服务大厅工作人员回复,可以给您的孩子上户口。请携带您和您丈夫的双方户口本、有效身份证、结婚证、孩子的出生证、生育证等材料,前往澄月岛派出所服务大厅办理即可。
  匿名:黄石公交什么时候能实现换乘免费?
  民生通道:黄石公交公司回复,目前公交线路布置密集,能满足市民出行需求,暂无免费转乘规划。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照 - 组织机构代码证 - 增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版