(新华简讯)2版

2017-11-25 8:26:00  来源:黄石日报   我有话说 

  东楚网黄石新闻网(黄石日报)

  国产大飞机C919型号
  合格审定试飞正式鸣枪 
  记者24日从中国航空工业试飞中心了解到,11月23日11时32分,国产大飞机C919大型客机型号合格审定试飞在西安阎良正式鸣枪。
  当日,C919大型客机10101架机经过2小时17分钟的空中飞行,13时49分,10101架机平稳落地。机长赵鹏报告,C919大型客机10101架机转场航空工业试飞中心后首次试飞顺利,飞机状态良好,机组按任务要求完成所有科目,一切顺利。
  
  我国将布局建设20家左右
  国家技术创新中心
  为加快推进国家技术创新中心建设,科技部近日制定了《国家技术创新中心建设工作指引》。文件明确,“十三五”期间,我国将布局建设20家左右国家技术创新中心,中心将重点聚焦有望形成颠覆性创新,引领产业技术变革方向,影响产业未来发展态势,抢占未来产业制高点的领域。
  
  医械临床试验机构
  将实行备案管理
  记者24日从国家食品药品监督管理总局了解到,食药监总局近日会同国家卫生计生委联合发布《医疗器械临床试验机构条件和备案管理办法》。根据办法,将对符合医疗器械临床试验质量管理规范要求、具备开展医疗器械临床试验相应的水平和能力的医疗器械临床试验机构施行备案管理。
  
  私募已成支持实体经济重要力量
  最新数据显示,截至10月底,私募基金管理规模已经达到10.77万亿元,产品数量超过6万只。今年以来,这组数据持续稳步提升。
  经过多年迅猛发展,私募基金在提高直接融资比重、促进多层次资本市场健康发展等方面扮演着越来越重要的角色,已经成为支持实体经济的重要力量。
  (均据新华社11月24日电)

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照 - 组织机构代码证 - 增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版